“Asyiiik… Dapet SMS Gratisss…”

Posted on Updated on

Pagi ini dapet SMS dari operator, isinya:
“Nikmati tambahan bonus SMS, blablabla…”
aku cek bonus eh emang ada masuk 10 SMS free, asyiiik… bisa SMS-an gratis neh, lumayan pas gak punya pulsa. Kucoba deh SMS perdana ke istri.

Cetak… cetik… cetuk… 7 baris SMS kuketik dan saatnya untuk “sending”, cetik…
kyaaa… muncul di layar HPku tulisan “message not sent”, coba lagi, cetik…
eh… kok gak bisa ya di kirim, katanya 10 SMS free? jadi bingung neh…

H2C, usus punya usus eh… usut punya usut ternyata, setelah cek pulsa, glaaarrr…
ternyata masa katip eh aktip pas abis… gubraks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s